НПК FCI технологии
НПК FCI технологии
Николаев, ул. Галины Петровой, 3а

Теплоизоляция монолитным пенобетоном. Эффективные энергосберегающие технологии

1350 грн
Купить
Ед. изм. 1 м.куб
Поставщик НПК FCI технологии
Сайт поставщика www.fci-tech.com
Производитель FCI технологии
Описание

Уважаемые заказчики, ген. подрядные организации

НПК FCI  технологии  предлагает взаимовыгодные партнерские отношения по освоению промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на условиях субподряда, территориально – по всему миру. Опыт производства оборудования и строительных работ 17 лет.

Выполним любые виды промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на собственном профессиональном оборудовании сверхлегким, тепло конструкционным и конструкционным пенобетоном с гарантированным качеством и высокой скоростью - от 50 м3 монолитного пенобетона в смену до 300 м3/в день. Высота подачи пенобетона плотностью Д200–Д1300 до 50 м.

Монолитный пенобетон применяется для:

- теплоизоляции и гидроизоляции плоских кровель с уклон образованиями, площадь которых измеряется в тысячах квадратных метров, а объемы монолитного пенобетона составляют тысячи кубических метров;

- черновых стяжек и звукоизоляции междуэтажных перекрытий;

- звуко, теплоизоляции фасадов промышленных и жилых зданий;

- устройства наружных стеновых ограждений в каркасно-монолитном домостроении заполнением проемов в несущих конструкциях монолитным пенобетоном методом литья в несъемные опалубочные системы;

- оснований дорог на слабых и пучинистых грунтах, так называемых легких насыпей, подпоров и откосов, тротуаров, пешеходных зон, парковочных площадок и аэродромов.

О пенобетоне и его применении в строительстве

Плотность сверхлегкого пенобетона-утеплителя 150–200-300 кг/м3, коэффициент теплопроводности 0,048-0,055–0,08. Наиболее эффективное применение пенобетона в климатических зонах с высоким перепадом температур и влажности.

- Высокая прочность, низкая теплопроводность, высокая паропроницаемость, низкое водопоглощение, высокая звукоизоляция, однослойная конструкция теплоизоляции, отсутствие конденсат образования, экологически чистый материал, огнестойкий, не токсичен. Теплоизоляция монолитным пенобетоном отличается исключительной технологической простотой, является прекрасным основанием под наплавляемые, мастичные, наливные и напыляемые системы гидроизоляции.

- Технологии производства монолитного пенобетона в условиях строительной площадки позволяют гибко и быстро изменять физико-механические характеристики пенобетона в широких пределах для применения в различных строительных конструкциях. Армированный монолитный пенобетон обладает высокой несущей способностью и сопротивлением на «сдвиг» поэтому рекомендован для строительства в сейсмоопасных зонах.  

- паропроницаемость – самая высокая среди всех известных утеплителей, исключает образование черной плесени. Не требует применения дорогостоящих пленочных паро-влагобарьеров и вентиляции толщи утеплителя, сокращает состав работ, упрощает и существенно удешевляет устройство конструкций;

- пожаробезопасность – пенобетон является огнебарьером – высшая степень пожаробезопасности;

- экология - абсолютно инертный материал, по чистоте следует за натуральным деревом. При длительном воздействии открытого пламени не горит и не выделяет никаких вредных веществ;

 

- прочность на сжатие пенобетонных утеплителей от 5-15 кг/см2., тепло конструкционных пенобетонов – 15–35 кг/см2., конструкционных – до 100-300 кг/см2. Пенобетон не слеживается, не проминается, не подвержен деструкции, а упрочняется на протяжении десятков лет;

- легкий – 150–300 кг/м3. Не создает избыточных нагрузок на несущие конструкции;

- позволяет выполнять любые уклон образования при теплоизоляции плоских кровель с разуклонкой;

- пенобетон любой плотности, утеплитель – Д200-300 и упрочняющий – Д1000-1300 готовится на нулевой отметке и подается на кровлю с высотой подачи до 50 м. для установки FC50 и до 100 м. для установок FC100.  

- срок службы теплоизоляции кровли, выполненной монолитным пенобетоном  - равняется сроку службы самого здания;

- скорость производства работ на оборудовании от FCI технологии от 300 м3/в сутки до 50 м3/час обеспечивает беспрецедентную экономику производства работ;

- технологии производства работ монолитным пенобетоном - всесезонные, успешно применяются и зимой и летом, хорошо сочетаются с другими строительными материалами в составе конструкций и позволяют избежать технологических простоев. Заполнение монолитным тепло конструкционным пенобетоном проемов в несущем ж/б каркасе, литьем в несъемную опалубку из СМЛ, полностью исключает кладочные работы штучными стеновыми изделиями, сводит к минимуму наружные и внутренние отделочные работы, повышает скорость производства работ, обеспечивает значительно превосходящие качественные характеристики стеновых конструкций.

 

Теплоизоляция монолитным пенобетоном по стоимости, качеству и скорости производства работ превосходит любые альтернативные способы теплоизоляции и не имеет конкурентов.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Якісна довговічна ізоляція

Пінополіуретан - утеплення

овочесховищ, морозильних камер

ППУ ПРОФІТ - Досвід Якість Гарантія
Теплоизоляция стен

Широкий ассортимент материалов

Высокое качество. Гарантия!

ukrstk.com.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua
Пінополіуретан ППУ ПРОФІТ

Якісне утеплення - професійно

Досвід - 10 років

Обладнання високого тиску
Теплоизоляция ШАТТЛ

Продлевает сроки эксплуатации

Нанопокрытие 21 века!

067-46-68-151
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Теплоизоляционные материал

Широкий ассортимент, качество

Доставка и монтаж

ukrstk.com.ua
ППУ системы пенополиуретан

Компоненты изоцианат, полиол

Жесткий, закритопористый материал

edvans.com.ua